Вывод: Оценить степень энергоемкости (калорийности) своего суточного рациона питания.
Таблица 1.Энергетические затраты различных возрастных групп
Таблица 2. Калорийность основных продуктов питания(100
гр.):
продукт
|
ккал
|
продукт
|
ккал
|
йогурт
|
51
|
гречка
|
326
|
кефир
|
30
|
манка
|
326
|
молоко
|
58
|
рис
|
323
|
сгущенка
|
315
|
картофель
|
83
|
сыр
|
371
|
огурцы
|
315
|
майонез
|
627
|
груши
|
42
|
хлеб
|
270
|
яблоки
|
46
|
Масло растительное
|
899
|
колбаса
|
330-450
|
Яйцо жар.
|
157
|
рыба
|
90-170
|
Сдобная булочка
|
300
|
Сладости
|
500-700
|
бутерброд
|
150
|
Чай с сах/ без сах
|
2/40
|
макароны
|
153
|
сок
|
50-60
|
плов
|
359
|
Мясо жареное
|
400-600
|
борщ
|
116
|
Картофель жареный
|
300
|
суп
|
250
|
Винегрет
|
128
|
Таблица калорийности
продуктов и готовых блюд - см. по ссылке http://webdiana.ru/krasota/dieti-i-figura/799-tablica-kaloriynosti-produktov-i-gotovyh-blyud.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий